Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

депутат карельский пишет письмо уповает ищет правды



Царю, государю и великому князю всея Великия и Региональныя и Офшорныя Росии самодержцу бьет челом и являет богомолец твой, церкви Единыя Преединыя Пресвятыя Медвепутицы, что на Красной площади, дьячек на Онега озере да вперде Андрейко Олонецкаго.

В энтом, государь, во дюже лютом году отдавал он Андрейко мну богомольца учить словесному и законодательному собранию, и они меня богомольца твоего ничему не выучили, и дети его надсмехалися, один в сессию вечерню, а другой в полунощницу. И в нынешнем же, государь, году эдак Декабря в 11 день пришел я богомолец твой к нему Андрейке к воротам за обиду прошать, и он Андрейко столкал меня на чужой двор и бил с детьми своими смертным боем при многих людях. И я богомолец твой с того времени и по сие время с него Андрейковых побой оправиться не могу, и впред он Андрейко с детьми своими похваляется на меня богомольца твоего смертным боем. Милосердый государь, царь великий и князь всея Великия и Региональныя и Офшорныя Росии самодержец, пожалуй меня богомольца своего; вели, государь, челобитье мое опричинить, чтобы мне богомольцу твоему от него Андрейки  с детьми  напрасно убиту не быть и в конец не погибнуть; царь государь, смилуйся!...

и далее по тексту
Tags: Карелия
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments