Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

снова про перепиздь

Фиг знает, правда или нет, но Википедия какбэ намекает, что согласно данным переписи населения в 1926г.  в СССР насчитывалось 147 027 915 человек а в 1939г. - 170 557 093 человек. Учитывая, что по разным данным от репрессий погибло от 10 миллионов (рекомендованная цифра) до 110 миллионов (версия Солженицина) человек, то в случае отсутствия смертной казни в СССРе прирост составил бы минимум 33  миллиона, а если верить страшне версии Исаича, то аж целых 143. Расстреливали конечно вплоть до 1953 года и 10 миллионов надо какбэ раскидать на весь период правления генералиссимуса, но что такое 10 миллионов туда-сюда. Блиять, а еще ведь голодомор и всякие там раскулачивания, низкий прожиточный уровень и высокая смертность. И все-таки отметим, что афигеть как много бабы рожали. Вот что значит сексуальная раскрепощенность и отсутствие средств предохранения. К чему это я? А... это как там? Когда данные по переписи 2010 появятся? Хоть какие-нибудь...
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments