Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

постиндустриальной войны псто

Внимание всем юзернеймам! Совсем скоро по всем каналам в прайм-тайм начнется трансляция с театров пятой мировой. Первые сюжеты будут поступать с Корейского полуострова и окрестных островов. Далее если все сложиться удачно, в зависимости от рекламодателей, будут осуществлены вбросы из окопов Елисейских полей, куреней казачьих станиц, афганской зеленки, иранских урановых рудников и (теперь уже без сомнения) густонаселенных кварталов Замоскворечья. Убедительная просьба, не выходите из дома в вечернее время и не выключайте голубой экран. Запаситесь питьем и попкорном. Соблюдайте также правила поведения в быту и на транспорте. Не выбрасывайте мусор мимо контейнеров и оставьте хоть что-нибудь вкусненькое на новогодние праздники. Это все новости на сегодня! А вместо лебединого озера предлагаем вашему вниманию киноленты из архивов гостелерадио.

super hero 2

super hero 1

 

super hero 3

super hero 4

super hero 5

super hero 6

super hero 7

super hero 8

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments