Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

Big Bang в богодельне

котаны, галактика в опасности! В очередной раз на новый год столкнулись параллельные миры. Погрязшая в нищете и невежестве туманность глубокой карелии с одной стороны и супергигант работодателей птз из созвездия золотого миллиарда с верхней. Сколько раз было сказано *не суйтесь вы со своими подачками к сирым и убогим*, живите спокойно в своем ретроградном меркурии. А если пришли с дарами то не кипишуйте попусту. Ничего страшного не произошло же, половина тортиков и мандаринов надежно спрятано в животиках детей персонала вот и все.

Рассмешило, что едрос лиминчук, оторвавшись от праздничного застолья, впрягся в разборки. Щас разберутся, видимо, и всех уволят. *губернатору* уже пожаловались, красавцы. Главное, что все всё прекрасно выкупают и просекают в системном кризисе и пропасти социального неравенства. Но опять на те же грабли волонтерства *хрясь*. Блятб, как я не выношу всю эту вашу всратую благотворительность с белозубыми улыбками на миллион



https://www.instagram.com/p/CJoOd4khlgs/?igshid=1z48svjcmqtx
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments