Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

ЦРУ какаята

У нас вон чего.
на раенах центры управления раенов пооткрывали. Прямо поветрие какое-то *держать все под контролем*. не зря, видимо, на карантинах все читали *скотный двор* оруэла и в итоге наше коллективное бессознательное плавно реализовалось в конкретные организационно-технические мероприятия большого брата



в капелии тоже открыли, штош. Но чета как-то несерьёзно это выглядит по сравнению с вологдой (см. подкатом) за такие жэ вроде рубли из федеральной казны. Хотя чо ворчать-то, глагне чтоб результат был а не показухи для.

Такшта, уважаемый руководитель карельского ЦУРа Альбина, киньте федеральный лайк в коменты или в личку, штобэ реально почувствовать что Вы существуете и работа по мониторингу диванных анархистов ведётся. Иначе грош цена вашей конторе и все ето зря...

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments