Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

тоже лагерь вроде



Ватнаволок. Кондопожский уезд. место силы где я бывало отбывал школьные каникулы. Некогда здесь был пионерский лагерь на живописном пятачке суши, омываемом лижемской губой. Но я не в лагере проживал а на даче у родителей, к лагерному берегу мы тайком причаливали на лодке, поскольку приличный песчаный пляжек во всей окрестности находился именно там, за пионерским кордоном. В девяностые лагерь законсервировали и купаться можно было уже без опаски. Потом *место силы* пошло по рукам, превратившись в конце-концов в некое подобие базы отдыха, а с недавней ковидной поры служит также обсервацией. Но все приходит на круги своя сансары. В телегах пишут мол лагерь все-таки восстанавливают, только в этот раз он будет с патриотическим уклоном для разовых посещений. Дело вроде хорошее, но есть легкое ощущение, что происходит какая-то хуйня

Subscribe

  • в августе 44

    как не крути, но это всего лишь очередное число. цифра, которая никак меня не характеризует. мой мозг как был на уровне школоты из старших классов…

  • доброе утро рассеюшка

    у тарантины фильм был такой про вампиров. но у нас в этот раз обошлось без жертв. даже поспали немного. даже на заднем сидении. даже после…

  • фатальный диктант

    мне постоянно диктуют но у меня очень трудные интонации и мне очень трудно принимать участие в любом тотальном тем более что я игнорирую знаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments