Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

мразота одуван и прочие активисты

*...этой весной я планировал сходить куда-нибудь в поход, чтобы насладиться русской природой. и сходил, но уже осенью. правительство республики карелия пригласило меня в путешествие на 4 дня...*

далее радужный псто про леса-поля и реки в светлом бложике, сдобренный фотографическими избушками и закатами. Работа выполнена в срок, как и договаривались, но чото какта без огонька и добротного журналисткого распедаливания асфальтов. это вам не горяченьких хабаровских беларусей хайпануть и обоссать лежачего. за карельский отчод варламову изволили 5 лямов завернуть под резиночку трусов.

особенно радует комсомольский оптимизм по поводу *единственной незагаженной территории* в европейской рф. Хотя, еслибэ не заплатили изрядно, мож и поведал бы мстительно о плешивых лесах и форелевых озерах.

Такта я ожидал конечно, что кто-нибудь из местной сертифицированной общественности отреагирует на недвусмысленный сигнал гаранта мол "хватит гнать кругляк за бугор*. Но нет, увы. Вплоть до понедельника на страничках топовых карельцев тока вирус и туризмус. И в прочих инстаграмах все как обычно, губер воюет с местными кланами, пидоры закса оцифровывают помойку а аннушка постит дилды в честь столетия республики и во имя победы над кругомврагами.

все тлен...

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments