Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

пошто воевали?

вот это я понимаю, обнуление спустя столетие и рукава. Вы только внимательно приложите интерполяцию к данному псто дореволюционного хейтера дабэ убедиться в стабильности русске бытия. У меня в данный исторический момент тот жэ расклад по салу и ботинкам например, да и по жилишным условиям одинаково в плане квадратных метров (хотя еслибэ не родители, тоже снимал бы или ипотеку там...)

"...Я женился в 1914-м, двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая. ... Как слесарь в Донбассе до революции я зарабатывал 40-45 рублей в месяц. Черный хлеб стоил 2 копейки фунт (410 граммов), а белый - 5 копеек. Сало шло по 22 копейки за фунт, яйцо - копейка за штуку. Хорошие сапоги стоили 6, от силы 7 рублей. А после революции заработки понизились, и даже очень, цены же - сильно поднялись..."

из воспоминаний Н.С. Хрущева
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments