Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

внезапно учительствоваю

такие дела приключились. довели олегархе страну до того шта в профессиональном образовании все спились и одновременно ушли в закат. Не во всякой профессии канешн, а в КИП и Автоматике например. Нету такой профессии в местных и ближайших каледжах. Однако, те же самые буржуины требуют штоб было как раньше, как положено, штоб холопы учили уроки и экзамены сдавали. *иначе никаких пятых да шестых разрядов раздавать не будем и соответственно фигвам а не повышение окладов* сказале. *Штош, учица так учица* вздохнули жинеры предпенсионного возраста и достали пыльные тетрадки с камоду что в гараже. Новость быстро распространилась и незамедлительно желающих получить разряд набежало. Думал, пять-шесть будет, оказалось шестнадцать. А это какбэ более чем дохера для начинающего педагога. Посему запихал всех вконтакт, штоб не ходили и не звонили по пустякам. *тама все найдете* поставил перед фактом *щас про расходомеры расскажу-покажу и сразу идите домой - учите билеты к экзамену*. Так они и сделали. Щас сидят все (ну почти) в паблике и вопрошают *во скока завтра уроки?* хотя тамжэ на стене написано и седне много раз очно объявлено. Короче я с ума сойду не доживу до аттестации. Поставьте свечку штоле, друзяке (пока во здравие)



и немного погрешностей в гидростатике на холодных спаях штоб вам приснилось седне


Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments