Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

BLM фром раша

На фоне всех этих западных погромов и лобызаний кед, по-тихоньку раздупляем ситуацию на просторах среднерусской возвышенности. У нас, котаны, овердохуя негров оказывается. Оглянитесь вокруг, котаны. Кажне из нас и супружницы наши, калеки по работе и сосед сверху - все суть негры всратые и богемой презираемые. Только под дозами этанолов и солей изрядных вскрывается уся правда и ужас песдеца расслоения. устаме *гражданина поэта* мишани доносится до нас пердеж из московских гостиных *я ево вылечу, у меня бабла дохуя жэ*. Такшта вот, черные мои бразы, пора вжэ четко понять и простить белое сексуальное меньшинство а такожэ подумать, что нам с ними теперь делать в этот сложный для страны временной период.

В телегах стограмных пока только обозначили повестку дня рф XXI века. Габрелян Ашотович например это раз:

*... Читаю, что соцсети возмущаются тем, что Михаил Леонтьев бросился защищать Ефремова. Мол, как он мог, он же госчиновник. И постоянно говорил, что патриот.
Слушайте, нет никаких либералов и патриотов. Есть мощная и агрессивная тусовка - так называемая богема. Люди , которые считают, что у них особые права, они мол талантливые и имеют право. И есть основная масса жителей России- плебеи. Их дело слушать богему , пахать и особо не вякать. И только слепой не видит , что убийца Ефремов расчехлил всех! Забрала сброшены. Богема даёт решительный бой и говорит простому народу- нам всё, а остальным - закон!...*

и некто Baronova хз кто такая хорошая девушка это два:
Арам Ашотович знает о чем говорит. Не один раз я слышала от его однокурсников-мажоров, некоторые из которых приходились мне скажем так, ВЕСЬМА близкими людьми, иф ю ноу уот ай мин, презрительные тезисы, что де Габрелянов «с рабфака».

https://t.me/Aramcaramba/387

Это такое презрительное обозначение в потомственной мгушной среде людей, которые родились в провинции в простой семье, прошли армию, потом поступили на рабфак и буквально сами себя сделали. Сами и благодаря родителям, которые их очень сильно любили и верили в них. А не тем родителям, которые учили своих детей с детства, что есть люди, а есть хер на блюде.

Вот примерно на этих стадиях прослушиваний очередной истории про Габрелянова и других людей, знающих, как живет народ, я и приняла окончательное решение объявить секс-бойкот всем этим гражданам. Чего и остальным женщинам рекомендую делать. Пусть учатся быть людьми и равенству. И прекращают быть мажорами, не имеющими никакого основания для своего псевдо-интеллектуального пафоса. Мальчики и девочки, усыпанные репетиторами с младенчества, которые даже не смогли нормально преумножить достижения своих родителей.

Они только и умеют, что заниматься вечным вербальным и психическим насилием московской спец-школы, да бухать
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments