Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

тоже мне большой артист

такта *великих* ролей не припоминаю, даже *запоминающихся* не могу назвать на вскидку. Первыми пробами в кино не сказать, чтоб прям ворвался в сердца и души массового зрителя. Листайте фильмографию - 90% низкопробные кинишки и сериальчеги. Такшта, если бы не папа, то хз *кто это?*. Первая роль в кино? Нет не помню (децкие нещетово жэ). Зато понятно пошто гармаш первый подорвался *выкупать* уважаемого коллегу по работе.

ну и нех переживать. Молодой еще, 10 лет до пенсии. Мож еще очистится на спецзонах с видом на эльбрус и станет пусть не великим так хоть выдающимся

*... 12 лет он провел в тюрьме за грабеж и наркотики. Впоследствии он прошел курс реабилитации по программе «12 шагов» и полностью избавился от пагубных пристрастий. Тюремный опыт, а также навыки боксера помогли Дэнни сделать карьеру... *
Subscribe

  • (no subject)

    с утра в ленте рамзаны зожно бегут до самого ленинграда, там пересаживаются на лисапед и сжигают последние десять кило. а я не такой. мне конституция…

  • порвали в клочья

    вроде уже было, но меня никак не отпускает дизайн Los Angeles Brand Carmar Is Selling Thong Jeans for $168. ночаме драчу не сплю,…

  • празднег всех падших и святых

    а ведь действительно, праздник сей зело уневерсален. в этот день веселятся по всей планете, и в каждом уголке оной придают ему свой сакральный смысл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments