Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

How Liberty Dies

Новогоднее обострение. Как делается политика на необъятной Родине. Закрученных гаек и забитых болтов псто.



Вынос мозга от всех этих событий и комментариев. Как по истрепанному сценарию. Жестокое убийство. Негодование. Толпа на Ленинградке. Хватит, говорит наш разум, доигрались бля. Пора уже наводить порядок с приезжими, заезжими, проезжими, короче - посторонними и чуждыми нам представителями рода человеческого.  Господин президент, ты видел надеюсь, что мы готовы пойти до конца. Завтра если чо мы выйдем и отомстим по полной. Менты все продажные, крышуют кавказские банды (хотя к словы сказать московские омоновцы ниче так правельные пацаны). Чиновники сцуко ездят с мигалками и плюют нам в лобовое стекло. Журналистов мочат арматурами как прости госпада последних бомжей. Господин премьер-министр, ты понел, что мы устали ждать твоих справедливых решений. Пора уже всех врагов России взять за яйце и спросить по полной. Сколько можно терпеть издевательств над народом. Мы готовы терпеть все что угодно - болезни, голод, холод, нищету и отсутствие рождаемости, но только не издевательств. Когда нас в собственном дому не уважает самая последняя тварь - мы будем рвать на конфетти. Помните блиать Кондопогу?! Помните как там всех сожгли а главных посадили (и они сидят до сих пор в следаке, ходят на заседания судов, смотрят телевизор, ждут короче окончания всех мыслимых сроков за хулиганство) Мы вам щас устроим тысячу кондопог. Так что давайте там уже, наводите порядок, господа. Мы ждем ваших официальных заявлений.  Хрен с ними с модернизациями и отмыванием бабла. Хрен с ними с олимпиадами, с выкачиванием нефтегазов и  прочих богатств. Хрен с ними с викиликсами и прочими происками мирового империализма. Мы верим в Россию и ее будущее! Мы даем вам карт бланш... действуйте.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments