Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

дела семейные

Наступило лето но не для всех. У ребёнка в Хельсингфорсе жизнь по-тихонько налаживается

А мне даже в птз никак не получается съездить на шопинг и зыринг. Вроде тц открыли, но супруга моя психическая категорически ссыт покидать пределы закрытого моногорода, а все потому, что два месяца сидела дома на 2/3 зарплаты и хочет так продолжать до второго дня победы, к тому же насмотрелась апокалиптических ютубов и примкнула к секте диванного сопротивления. А мне между тем надо: во-первых штаны 501, во-вторых тельняшку как у всех, в-третьих кеды чёрные без подъема и наконец нормальную гарнитуру JBL для прослушивания литературы (последнюю любимую оранжевую проводную скво тщательно постирала и высушила в барабане вместе с курткой). Ябэ могбэ и сам скататься по лабазам, но блятб уже забыл как это делают люди сами без заместителя и советника по хозяйственной части. Этож вам не за хлебушком, этожэ дело серьезное
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment