Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Надо понимать протест отклонен

Говорят, есть намерение возродить в России управление по борьбе с организованной преступностью.



В связи с вышеизложенным обозреватель официального информ-агенства Чечни какбэ протестуе, негодуе, хватается за голову, бьется оной абстол, но тем не менее  пытается как-то сформулировать мотивы своего протестного мнения. Оказываецо...

"..Печальный прошлый опыт ОБОПов, РУБОПов, как в России, так и в других республиках СНГ, особенно на Украине, показал, что эти структуры в основном занимались вымогательством, бандитизмом, «крышеванием» Ещё одна интересная деталь: как только создаётся какая-нибудь новая структура в системе правоохранительных органов нашей страны, она тут же начинает заниматься преследованием чеченцев. Недавние события в Зеленокумске, где так называемые казаки толпами стали нападать именно на чеченцев, показали, что милиция страны не очень-то и хочет защищать своих граждан чеченской национальности от разъярённых толп хулиганов, погромщиков и бандитов. Примеров, к сожалению, тысячи. Кондопога, Яндыки, Туапсе, Нальчик, Каспийск, Пятигорск, Москва, теперь вот Зеленокумск. Особняком стоит случай в Ставрополе, когда трое чеченцев отбивались от банды террористов-скинхедов, местная милиция стала на сторону фашистов. И ещё все кричат о том, что чеченцы чаще стали применять травматическое оружие. А как же? Что вы думали, что чеченцы будут стоять и ждать пока их забьют до смерти фашисты и террористы. Представьте себе, если бы у чеченцев не было травматического оружия? Их до смерти забили бы толпы экстремистов в различных российских городах. Особенно, в Краснодарском и Ставропольском краях, В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и других городах, где наблюдается рост террористического фашистского движения. Разумеется, я не говорю о тех наших земляках, которые ведут себя хамски, провоцируют местное население своим поведением. Такие, к сожалению, тоже встречаются. Их надо наказывать по закону. Жёстко. Но не нападать на всех подряд чеченцев..."

Считаю, что правильно сказал. Надо выдать каждому по пистолету-автомато-пулемету. Кому надо сами защитяцо. А кого пристрелят - сами виноваты, не лезьте. Год другой и с организованной преступностью, да и вообще с любой преступностью будет покончено.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments