Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

сериальное и не только

даже не знаю, чему *фанаты* поливают грязями третий сезон дикого запада, мне например очень даже зашёл. Просто надо смотреть внимательно не отвлекаясь на остальные каналы связи. Самое что понравилось, сюжет резко выходит за рамки s01 и s02 и красиво показывает мир што стучится нам в двери, осталось тока выйти из изоляций и полностью в него погрузиться. Гипер-социальное расслоение, картонные дурилки вместо привычной окружающей среды, беспилотники и спейс иксы, тщательное планирование и контроль за повседневной жизнью каждого. При всем при том картинка дорого бохато сочная без багов и кривых хромокеев, такшта советую качать в хорошем разрешении



кстате про спейс икс и прочие теслы, подумалось шта многих топовых айтишнегов экранизировали а про илона маска пока не сподобились кино снимать. Сукерберг был, Жобс был, Асанжж был и даже Сноуден появлялся.



Щетаю, что из вот этого актёра сериала *вест ворлд* неплохой Илон получился бы
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments