Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

лекарство для бедных

значицо так. С кокосом ничего не получается, канал поставок накрыло вместе с посольстваме в Венесуэлах, Маша Захарова ушла в творческий запой и докатилась до инстасрача с овальным. Какая еще тема в рамках борьбы с ковидлом интересует народ? Конечно легалайз жэ!



Я тут полистал всякие онлайн-карты, которых щас везде овердохuya и помыслил что какая-то сермяжная правда в народной медицине на травах все-таки есть. На Ямайке например канабисы практически декриминализированы, на о.Гаити (а вы не были на Гаити?) с одной стороны острова нищета-преступность и всем пофигу на курение в общественных местах, а с другой стороны доминиканская цивилизация с туристаме, высокими штрафами и соответственно плохими статистическими данными по заболеванию. Тока не смейтесь шта инфа из тиктока. Хотя ладно, смейтесь...




Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments