Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

фуфлопсто

Скво прикупила расходных материалов на май месяц, в том числе намордники из фикспрайса по выгодной цене 149р. пачка (5шт.). Смотрим-расшифровываем. Во-первых, про красный штамп со звиздой много пишут в интернетах мол *гуманитарная помощь не для продажи*, не верьте, я погуглил с пристрастием - это просто отметка китайского ОТК.



К чОрту ОТК, смотрим описание и кодировку самого товара, а именно:



GB / T 32610-2016 - Техническая спецификация ежедневной защитной маски
Стандартная область применения:
Этот стандарт применяется к защитным маскам, которые носят под загрязнением воздуха в повседневной жизни для удаления твердых частиц.
Этот стандарт не применяется к средствам защиты органов дыхания для специальных отраслей промышленности, таких как среда с дефицитом кислорода, подводная эксплуатация, эвакуация, пожаротушение, медицинская и промышленная защита от пыли, а также не применяется к средствам защиты органов дыхания для младенцев и детей.


Получается, что девайс разработан для защиты от излишнего смога допустим в Пекине и не более того. А у нас в Карелии, даже в Кондопоге, воздух особо гарью не пахнет. Такшта пойду за хлебушком с открытым забралом, один хер надышусь чем попало што в маске што без
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments