Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Астахов всемогущий

Вы думаете, что президент сам решил убрать Сергея Леонидыча? У меня лично имеется своя кухонная версия - ничего подобного, это решение принял причинный стольник Астахов. Как их там в Китае называли? Хунвейбины чтоле



Слушаем радио России. Вникаем. Обсуждаем.

Астахов: Вот сейчас в Карелии я был. Я с господином Катанандовым, который ушел в отставку еще летом, говорил за 3 недели до отставки. Знаете, что он мне сказал?

Соловьев: Нет.

Астахов: Он сказал: "Мои юристы проанализировали указ президента, но Вы знаете, они считают необязательным его исполнение".

Соловьев: Вот так вот.

Астахов: Я говорю: "Вы понимаете, что Вы говорите? Передать президенту? – "Понимаете, у нас же есть пост уполномоченного по правам человека". Но если бы было достаточно этого поста, наверное, не вводили бы новый. Но это немножко о себе.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments