Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

сериальное

По поводу *проект Анна Николаевна* скажу следующее. Былабэ бомба в сериальном бизнесе если бы не эта шалашовка зоё бербер. Все актёры и актерки молодцы, особенно гармаш. Но эта зоя, блтб, просто адске засирает всю постановку своиме тупыми щами и монотонными текстами по бумажке. Сцены драк руками-ногами сегодня вроде даже у нас научились ставить, но тут, видимо бревно-бербер вынудила постановщиков умыть руки и типо *так сойдет* без всяких пыщ пыщ. И литсо у неё какое-то ну совсем не для роли андроида, а и вообще не для какой-либо харАктерной роли. Откровенно показанные сиське и булке в пятой-шестой серии конечно на 5+, но тоже нещетово, ибо дублерша жэ (погуглил). Кароч, тьфу, хотя в целом и общем очень неплохой фильм получился (бы)
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments