Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

погуляле хватит

Рассердили главного пристава. +12 за сутки, в том числе дети. Такшта хер вам а не поездки на дачу. Майские праздники сидите дома, блтб. Как раз к этому времени закон *стрелять на поражение* из центра вступит в силу.

"Друзья, вы сами видите, что происходит, когда кто-то решил, что ему никакой вирус не страшен, - написал Артур Парфенчиков. - Ограничительные меры в период пандемии Covid-19 - это не прихоть власти, а необходимое и главное условие для того, чтобы остановить его распространение! Поэтому давайте все-таки будем ответственными и разумными людьми. Иначе легко перечеркнуть наши усилия прошедших недель. Правоохранительные органы дадут оценку действиям тех людей из одного круга контактов, которые, будучи совершеннолетними, пренебрегли всеми предписаниями, в результате чего мы получили такой резкий рост заболеваемости"

10 человек близких родственников какбэ. А телега *карельские лайки*, приближенная к коридорам власти, с утра набросила комментарий *представители одной национальной диаспоры*. Вот нахуя?! Нам как раз всплеска национальной розни и прочей ксенофобии не хватает для полного щастья
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment