Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

живой свидетель ога

Это конечно замечательно что напоминают хельсингфорсу про *пора бы подкинуть денежных компенсаций*, но вопрос имеется *какие такие показания можно предъявить будучи свидетелем пяти-шести лет?*. Если бы щас привлекли к уголовной ответственности мою нянечку из детсада *солнышко* (дай бог чтоб была жива и здорова) за то шта она воровала каклеты и шмякала детей мокрой тряпкой по жёпке, ябэ не стал давать никаких показаний ибо в свои 47 не помню всех подробностей. Примечательно что трое из четырёх *свидетелей* геноцида не указали год своего рождения. НМИ остались вполне бодрые узники постарше. Они-то чо молчат?

Subscribe

  • субботне киносеанс

    помните короткометражечку из австралии про то как укушенный женой-зомби отец проявил смекалку и спас младенца-дочь? кино сделано гениально и…

  • медийного пространства псто

    пришел домой да и вознамерился скачать чонить для вечернего просмотра. сериалов особо нету, одни сезоны закончились а у новых еще мало серий. пока…

  • дежурства зож

    олег не пьет дурманных зелий он мажет рыбой бутерброд пока никто не вызванивал и никуда не вызывал. такшта сижу чаи гоняю и кины отсматриваю.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments