Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

тесноватый мир

ну вот значит и у меня появились близкие контакты с положительным тестом, а точнее родственник близкого контакта, а ещё точнее отец моего товарища по цеху. Намедни была не очень подробная информация о вернувшемся на родину из питерской травматологии пенсе, где он и подвергся заражению. Итого стало три нараене. А сегодня моего заместителя внезапно командировали на удалённую фабрику исполнять обязанности нач. участка. *А чо случилось?* спрашиваю. *Так у тамошнего командира отца с короной закрыле, ну и его самого значит... того, домой сидец отправили на две недели*. Причём, подозреваемый божилсо шта ни разу по приезду папеньки с оным не контактировал и даже не видел по скайпу, максимум *привет-привет, пока-пока* посредством тлф связи. Но цеховой комитет, состоящий преимущественно из нервических особей женского полу, выдвинул ультиматум *или пусть валит отсюдова куда подальше в обсервацию, или прямо щас начнём итальянскую забастовку и прочие акты неповиновения*. Штош, пришлось согласится с массовым психозом и отправить *болезного* на двухнедельный диван.

Но больше всего удивило не столько агрессивная ебанутость местечкового населения на почве телевизоров и прочих источников чрезвычайной информации, сколько узость коридора бытия, в котором внезапно из-за угла выскакивает то чего не может быть в зоне моего комфорта здесь и сейчас
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments