Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

очень важно щас про фошизм

когда экономика катится в ебеня надо срочно замутить слабительного штоб бурление народных говн распространилось ширше, в сторону ближайших соседей например

ща начнётся кароч. И про мемориальную табличку *Маннергейму от Мединского* вспомнят, и про то как у оккупированного *пришлого* русско-татарского населения все отобрали и отдали финно-угорской языковой группе, как прилепили на вату красные *бейджики* и загнали на окраины птз за колючку.

В ответ, финский МИД уже опубликовал ноту протеста с требованием открыть архивы ФСБ для отображения полной картины событий прошлого века.

Но это все юхня. Меня больше взволновал перечень системообразующих предприятий РФ.
Оказывается из всех крупных карельских предприятий, достойных федеральной поддержки и защиты от коронавирусов, вошла только Сегежа. Это что такое? Значицо остальные находятся вне юрисдикции шестой части суши? Получаецо я не просто работоморствую у буржуев а ещё и иностранный наймит, враг и заслуживаю полной обсервации. Вотакуот
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments