Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

режим повышенной готовности готов

На носу майские праздники, не забываем. Несмотря на *ограниченный* доступ и прочие бла-бла-бла генерала Артура, снять домик в деревне все-таки можно. Выбор есть, аж глаза разбегаются. На одном только Айрбиандби сотни вариантов. Как и ожидалось, большинство уже занято на ближайшие 3 месяца, но ещё можно найти окошечки на пару дней. Например, приглянулся вариант на первомайское барбекю



Хозяин Фёдор мгновенно отреагировал


Теперь осталось внимательно ознакомится с предписаниями местных властей, на всякую случку поставить галочку *деловая поездка*, нарисовать по блату пропуск для *казачков* и позвонить *Лехе* чтоб не забыл замариновать рёбрышки.





Подумалось *так это только на зарегистрированных букингах*. А если копнуть глубже? Наверняка есть самозанятые радушные хозяева дач и котеджей без предоплаты и регистрации в реестре объектов турбизнеса. Бум искать, а Фёдора пока в закладки
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments