Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

анклав идиотизма

Карельская медицина наконец научилась пользоваться тест-системами и седне полкУ тифозные резко прибыло, а один даже просочился в Кондопожский край. Что характерно, это безработный в возрасте 33 лет и больше не знают о нем ничего. Второе пришествие? Нет, не думаю.



А про закрытие городов вообще непонятное. Обещали закрыть Кондопогу во вторник, а щас губер пишет шта ограничит все въезды на пасхальные кладбищенские гуляния. Пикетировать асфальт будут местные полицаи и понаехавшая росгвардия, а муниципалы призывают на помощь воображаемых дружинников и вымышленных казаков. Ну какие, блтб, в Карелии казаки?

Начальник звонит грит *предупреди всех наших штоб выходные за город не ездили а то посадят всех на карантин по возвращении и будешь одын по 12 часов в день обходы делац* а я отвечаю *не имеете права и вообще*. Кароч писдец, апокалипто и этот как его... волюнтаризм шопенгауэра
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments