Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

в местах не столь

штош, город Сегежу, в котором Ходорковский провел лучшие годы среднего возраста, с сегодняшнего дня полностью переводят на *лагерный* режим. У бабули, которая находилась в данной локации и никуда не выезжала, подтвердили официально covid, причём очень быстро, за пару дней получили стопроцентный результат тестирования. А вот жена (или не жена) депутата-едроса Доценко вторую неделю находится в секретном списке *условных* и вообще неизвестно где находится стараниями жонглеров из карельского штаба.

Пока нарушители указа *сидеть дома* купируют вербы и тайком посещают могилы предков, начальник карельского минздрава утром воскресения вернулся из северных раёнов и всвоемвконтакте доложил, что все необходимые но жоские меры уже приняты. Артур Олегыч вдогонку просит сегежских бумажников отнестись с пониманием к предстоящему дискомфорту. Такшта будем смотреть чо там как в Сегеже и готовиться морально к строгим режимам и прочим неприятностям. Чую скоро у меня нараене такаяжэ фигня, кино и немцы





Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments