Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

вэлкам

«Я совершенно ответственно заявляю, что я не вижу проблемы в ситуации, когда на длительный срок в целях изоляции от опасности заражения коронавирусной инфекцией к нам приезжают ответственные граждане из-за пределов республики. Эти люди, которые заботятся о своем здоровье, они едут с единственной целью на длительный срок - это пережить эпидемию. И даже по моральным каким-то обстоятельствам мы не можем этому препятствовать, живя в единой стране. Среди них много лиц престарелого возраста, детей, и здесь мы должны пойти навстречу… Если человек действительно с хроническими заболеваниями, в возрасте, и он приезжает сюда, чтобы пережить этот ужас, то мы должны протянуть руку помощи», - сказал Парфенчиков

В частности подчеркнул что лично будет производить ежедневный осмотр объектов санаторно-курортной инфраструктуры на предмет соблюдения правил строгой изоляции. В то же время напомнил о штрафе 15 т.р.за нарушение режима. Доложил, что за некачественный набор продуктов для школьников Питкяранты уволены директор пищеблока и завхоз. А также продлил продажу этанолов до 16:00 (раньше было с 10:00 до 14:00). Движение общественного транспорта по прежнему остановлено, что бы там не говорил Владимир Владимирович.

Зато в соседней Финляндии население довольно, аренда коттеджей на выходные подешевела в разы. Из РФ никто не приезжает жэ
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments