Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

никому не верим жэ

Как-то вяло нагнетается обстановка, без фанатизма в кондопогах. *запрещаем общественный транспорт* говорили они, а мы как ездили на заводском автобусе на работоморы так и ездим. А с завтрашнего дня *губернатор* ужесточает режим и никому не разрешает выходить далее ближайшего мусорного контейнера, посему распечатал и положил в рюкзак копии документов на всякую случку с силовикаме, штоб аргументированно подтвердить свой статус *идите нахуй, я вас не знаю*. В целом жэ нет ощущений чрезвычайной атмосферы праздника. Хотя пожалуй, есть некоторые положительные сдвиги касаемо гигиены и уборки на рабочих местах. Ещё вчера технологи выпросили из моих командирских запасов канистрочку этанолу (96% шоб вы знали) дя протирок и дизинфекций всевозможных и теперь ходють с пульверизаторами и все подозрительные поверхности тщательно опрыскивают, особенно электрикам - у них этих самых поверхностей объективно больше. Такошта в этом плане в воздухе производственных помещений ощущается особый режим, ажо хочется сгибом локтя занюхац. А в целом особых волнений и смертности не наблюдается и большинство склоняется к версиям о тщательно спланированном обнулении мироустройства до базовых потребностей в рамках минимальных размеров зарплат. Поживём увидим жэ

Subscribe

  • немного о себе: живой

    Вновь о том, что день уходит с земли, ты негромко спой мне Этот день, быть может, где-то вдали мы не однажды вспомним Вспомним, как…

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments