Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

и треснул мир напополам

касаемо всего этого бурления говн вокруг понаехавших гостей добавлю лишь:
В Карелии два мира, два нонятия на всю эту пандемию. Есть те, которые кормятся с туристического бизнеса и будут всячески убеждать нас в необоснованости опасений, и есть бОльшая часть рабочего населения, которая склонна к радикальный мерам по недопущению проникновения извне. *Губернатор* хитрый лис издал свой *указ* в свойственно ему манере *и нашим и вашим за копеечку спляшем*, из которого легко можно притянуть за уши благословение на размещение любого клиента с толстым кошельком и предоплатой на длительное пребывание.



Гарантий по обеспечению изоляции прибывших из других регионов РФ - ноль, только декларирование требований, не более. Рано или поздно отцам уединившихся семейств захочется повидаться с жёнами и детьми а по дороге заскочить за бухлишком, красной икорочкой от федоренко и мраморной говядиной для барбекю. А лично мне хочется, чтобы несчастная градообразующая *фабрика* функционировала как можно дольше и неизбежный выход пролетариев на больничный растянулся по времени до осени. Если же, заходя за хлебушком по дороге домой, мы будем хвататься за дверные ручки, где уже наступала рука якобы *дорогого гостя*, шансы лечь штабелями по закону удвоения заражённых за каждые 2,5 дня - стопицот % и, в таком случае, *фабрика* тупо будет остановлена на неопределённый срок с последующим падением всей экономики РК. Только к тому времени весь ваш турбизнес будет совсем нерентабельный потому как в республику введут войска МЧС и внезапную прокурорскую проверку из центра...

пс. этих двух дур тоже всячески баню и дислайкаю




Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment