Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

момент истины

самое время заглянуть в глазенки лидеров нации а ещё лучше пусть предъявят журнал звонков за последнюю неделю. Глубоко сомневаюсь в искренности радений и эффективности принимаемых мер по спасению народонаселения. Включать мудрого правителя на камеру дело нехитрое, совсем другой расклад за кулисами театра военных действий. А так, по правде, ежели есть элитная инфраструктура на стопицот миллионов буржуйских честно нажитых средств, предоставьте её несчастным нищим старикам, пусть хоть перед смертью отведают человеческих условий. А если такой политической воли нету, то все свои лозунги можете засунуть куда поглубже и просто отъебитесь от *среднего класса на пособиях*. Вирус наконец наведёт порядок в прослойках населения и утвердит основную поправку в конституцию шта в этой стране имеют место быть две вселенные и они не пересекаются, хули уж тут поделаешь









Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments