Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

на обсервацию жэ

добавлю лишь что истерия за медицину хуйня по сравнению с массовым психозом в толпах народу оставшихся не у дел. Верховный вежливо но чотко обозначил *вся королевская конница, вся королевская рать и кому есть смысл продолжать пусть работают. Остальные сидите дома, толку от вас никакого, нате вам пирожок и бесплатные сайты*. Вот и вся конституция, котаны. Пена лишних людей сдувается легко, нипринужденно и, што глагне, под соусаме *во имя* и *на благо*. Наша фабрика седне ещё работает, моногороднее градообразуещее предприятие как-никак, хотя (кто знает?) мож в апреле-мае начнут закрывать целыми городами и придётся присоединиться к разношерстному коллективу ставших абсолютным никто с нулевым соцкапом но богатым внутренним миром

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment