Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

иногда круче зоны 51

отправили значит мазок на палочке от подозрительного, единственного на всю Карелию, пациента за уральский хребет, в славное село Кольцово што под Новосибом, где уникальнейшее в истории вымираний человечества секретное предприятие по изучению и производству моровых язв и бубонных чум. Отправили на днях. Ждём с нетерпением подтверждения что это таки оно, с короной. Так-то, судя по внешнему виду больного, 99% он самый, но без окончательной проверки в тайных подземных лабораториях нещетово. Надеюсь отправили спец курьером, а не почтой России. Скорейбэ уже почалося, пока всех врачей на озеро Комо не отправили спасать макаронных пенсионеров. Да и федеральных денег надобэ на маски-повязки и чуток на накладные расходы, а без положительных научных результатов не выдають из центральных банков.

Погуглил для успокоения на картах сее градообращующее медицинское учреждение, которое озвучено как *Вектор*. Да, комрады, подтверждаю - контора крутая весьмо. Секретность уровня министерства средней промышленности сссра, а то и выше если чо





Tags: шуткиюмора
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments