Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

больные какие-то

Есть у нас один чепик (это фамилие такое) главный министр. вон он на фото справа от спортсменки-комсомолки, принимают дороги Кондопоги и нахваливают. Утром с коллегой вспоминали обе персоны когда возвращались с работы очень аккуратно, местами на второй передаче, местами дворам в обход колдобин что на новых прошлогодних асфальтах.

А сейчас вдруг читаю в телеграммах инсайдерские сплетни что он (чепик этот) на удалённых заседаниях по вирусологии заявил мол *пока Карелия не предъявит заражённых трупов, денег и прочей поддержки из центра ожидать не придется*. Печаль но есть такое предложение: обменять спортсменку-депутата (на фото слева) на субсидии, бо она январем месяцем бывала в Китае и награждена медалями за зимнее плавание и мало ли чем ещё награждена. Сто процентов носитель, пусть разбираются, глагне помогите материально на профилактику и новый асфальт для скорой помощи жэ
Subscribe

  • (no subject)

    с утра в ленте рамзаны зожно бегут до самого ленинграда, там пересаживаются на лисапед и сжигают последние десять кило. а я не такой. мне конституция…

  • порвали в клочья

    вроде уже было, но меня никак не отпускает дизайн Los Angeles Brand Carmar Is Selling Thong Jeans for $168. ночаме драчу не сплю,…

  • празднег всех падших и святых

    а ведь действительно, праздник сей зело уневерсален. в этот день веселятся по всей планете, и в каждом уголке оной придают ему свой сакральный смысл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment