Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Поделили по братски



Проектом бюджета Карелии на 2011 г. предусматривается финансирование ремонта автодорог и мостов – 88,6 млн. рублей, в том числе ремонт участка трассы Кондопога – Викшезеро и  (па-да-да-дам) Главной монастырской автодороги на о. Валааме.

Как сообщает Ника-Медиа, сегодня в министерстве строительства Карелии нам  удалось выяснить: в проект бюджета на будущий год деньги на ремонт дороги в Кондопожском районе все же заложены. Это более двадцати миллионов рублей. На капительный ремонт, конечно, не хватит. Но сдвиг уже заметный. Учитывая, что финансовых поступлений не было больше десяти лет.

 

Что-то как-то не по-христиански!!! 60 лямов на 4 километра монастырской штрассе и чуть более 20 млн. на 50 километров убитого медвежьегорского шоссе (не путать с трассой "Кола"), дороги жизни для не одной тысячи кондопожан. Я буду совсем счастлив, когда депутаты Законодательного Собрания Карелии окончательно утвердят эту бюджетную хрень.

Не знаю, как там бедствует паства без качественного дорожного покрытия, не видел. А вот по медвежьегорскому шоссе кататься приходилось. Приглашаю всех совершить со мной поездку: Видео из вКонтакта
Tags: Карелия, это возмутительно
Subscribe

  • доброе утро рассеюшка

    у тарантины фильм был такой про вампиров. но у нас в этот раз обошлось без жертв. даже поспали немного. даже на заднем сидении. даже после…

  • у финнов седне выходной

    во дворах HOASа барбеку и солнечные ванны. а мне прям щас ехать придется. от хельсинки через лахти и лапенранту на йоэнсуу, пограничный контроль и…

  • все норм. почта седне работает

    высылаю ladwiga и sue888. больше никто не отозвался

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments