Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

буржуи такие

Помницо году так в 201... случились на нашем предприятии жуткие перебои с сырьём в виде ценных пород еловых деревьев. я/мы бумагу делаем из ёлки (да простит меня грета) в основном газетную (хотя при нынешнем ажиотаже можно продавать как *zeva light premium* в рулончиках по 300кг). Отвлёкся.

В какой-то момент дерева на складе стало так мало шта часть фабрик пришлось остановить а работников отправить в бесплатный отпуск. Чуете, куда я клоню? Вот именно. На семинарах по охране труда красными буквами на видео-экране *здоровье и жизнь человека превыше всего!* а на деле *делай бумагу и сдохни*. Какие нахер карантины? Глагне тут евробакс, который подскочил и попёрли заказы в разные не наши страны и континенты.

Такошта, хуйня эти ваши ЧС, ЧП и прочая. Заводчане в любой стадии двусторонней пневмонии будут продолжать пополнять бюджеты, в отличии от дистанционных бюджетников. Вопчем, не боитесь, завтра и всегда и снова пойду работоморить и коллапса не допущу
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments