Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

давай, не кашляй

прежде чем свернуться спатеньки, накидаю вам немного противоречивых эпидемиологических тезисов, чтоб приснилось кино про зомбе.

Первый сказал, что на сегодня официально зафиксировали одну шт. больного в москве, остальные 24 шт. , которые были рядом, заперты для наблюдения и опытов. На второй кнопке телевизора популярно объяснили шта носителем может быть кто угодно, даже если это на вид вполне здоровый добропорядочный гражданин. Мотаем дальше. Раша тудей берет интервью у знающего эти дела дохтура а он такой *хоть в три слоя марли обмотайтесь и сверху плёнкой - бесполезно. Дышать все равно будете, и если пупырчатый шарик рядом, то залетит куда надо без вариантов*. А там как фишка ляжет, либо возьмёт либо отпустит, но носителем, повторяю, ты при этом остаёшься как бы без задних мыслей. Есть и позитивная сторона касаемая детишечек, вирус в них вообще не приживается. Стареньких и немощных, что характерно, в большинстве случаев убивает, проникает до самых легочных глубин и выключает опцию дыхания. Но нам это вроде не грозит, вспышки жэ в стране нету, всего-то один заболел да и то как-то не особо сильно. Так шта дышите на здоровье, один хер все умрём когда-нибудь

Писдец конечно, но щас надо поспать
Subscribe

  • (no subject)

    с утра в ленте рамзаны зожно бегут до самого ленинграда, там пересаживаются на лисапед и сжигают последние десять кило. а я не такой. мне конституция…

  • порвали в клочья

    вроде уже было, но меня никак не отпускает дизайн Los Angeles Brand Carmar Is Selling Thong Jeans for $168. ночаме драчу не сплю,…

  • празднег всех падших и святых

    а ведь действительно, праздник сей зело уневерсален. в этот день веселятся по всей планете, и в каждом уголке оной придают ему свой сакральный смысл.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments