Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

ОБЖ на практике

А что ты знаешь про сухой лёд, юзернейм? Лично я - ничего, кроме историй из советских сериалов про шпиёнов, где лёд этот пропитывали *новичком* и травили людей испарениями, не оставляя улик и отпечатков.



Но тут (во всей этой бомбической истории) есть нюанс. Дамочка, окромя кокса и арбидола, имеет в косметичке красный диплом провизора, т.е. подразумевается шта хотябэ поверхностно но на высшем уровне изучала химию и прочие опасносте. Должон химик-аптекарь маненько ориентироваться в классах веществ и допустимых нормах концентрации? Однозначно, я считаю. Я нихера не знаю свойств сухого льда, но стараюсь быть компетентным в своей специальности, иначе выгонят за проходную к хуям. А тут нате пожалуйста аптекарь коуч блогер со всеми медалями и миллионом подпишников взяла и убила мужа с приятелями даже не прочитав мелкий шрифт на упаковке.

*Страшно жить в этой стране, дети мои. Высшее образование девальвировано до уровня Киевской Руси. Здравоохранение совсем не здраво и не охраняет. Вместо таблеток обман и наебалово* Примерно такие слова пять лет тому назад я говорил ребёнку, когда она стояла перед выбором *куда пойти учиться?* и в итоге уехала получать диплом на чужбине, откуда уже не вернётся судя по всему. И ладно. И пусть
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments