Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

не жона она мне боле, не жона

От теперь понятно, пошто подсознательно и в печатаном изложении понижаю статус супруги моей по паспорту и обзываю *скво* как гойко митич из шестой палаты. А чему? Запутали все понятия семейных отношений, никакой ясности в кодексах. Гражданские жены, нареченные, официальные, номинальные, формальные и просто *на час*. Какая разница-то? Завел отношения так, будь бобр, заботься, помогай там по дому, особенно если с детьми. А если до бриллиантовых свадеб выжил, так вообще красавчик. Есть рамки, есть понятия и чувство сексуального благоразумия, никуда от этого не денешься. Нет, мечутся чото, срутся по поводу и без, устраивают общественные диспуты и срач в интернетах. Особенно бабники с педюкулезниками достают, вечно чего-то поделить не могут между собой. Серёжа, конечно, знатный поэт-песенник, но в данных вопросах я ему не товарищ, как и протоиерею не товарищ, да и на официальные лица в гордом одиночестве на всенощной мне стыдно смотреть. По мне, так лучше не ворошить это все, оставить в тихой совести каждого. Папу с мамой занесите в конституцию и на том спасибо, по остальным вопросам ебитесь с кем хотитесь.

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments