Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

Воландемор

наш-то! наш! Шарит в экономиках.
Про экономический рост например распорядился так: *сделать более основательным, качественным и устойчивым*. Более чем что? Более чем где? Более чем как?

Или вот *нужно актуализировать задачи по улучшению инвестклимата*. Цепочка блтб актуализ-задача-улучшам-глобальное потепление та-дам!

Или воть *вызовы и риски лежат не только в сфере здравоохранения, но и в экономике*. Не согласен я. Надо сперва мух разогнать а потом каклеты кушац.

Самая приятная печенька *накопленные резервы гарантируют запас прочности экономики и финансовой системы России*. Тут все ясно. Не сцыте, жыр ещё есть, на зиму хватит.

Ладно. Что хотел спросить? Касаемо основной задачи *запуск нового инвестцикла*. Моцацикл знаю. Квадрецикл представляю. А что такое инвестцикл? Какие-то нанотехнологии и квантовый скачок видимо. Как тебе такое Илон Маск?

Отсюда: Совещание Путина по экономическим вопросам
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments