Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

откровения от диванна

честно признаюсь, никогда не читал никаких конституций, даже не пролистывал. сталинские, ельцинские, новопутинские, любые для меня как грудастая тёлка с обложки - не для меня. и если вдруг попросят спеть гимн, с удовольствием спою, но только первые две строчки, дальше буду только подвывать и что-то там про ленина великого и ужасного. так-то я вполне образованный, в аттестате 4 и 5 и диплом имеется с отличием. но вот много чего не помню, логарифмы и тригонометрию например, могу долго тупить над *7×8* вплоть до калькулятора. или вот казалось бы важная для каждого из нас вещь - ставка центробанка. что это такое? по телику просто говорят *ставка центробанка седне такая* и думай что хочешь. да что там говорить, я на вскидку сразу не смогу набрать код своей зарплатой карточки, т.к. она всегда лежит в косметичке у скво, я ею 20 лет как не пользуюсь и если, не приведи господь, она уйдёт *к маме* - я умру с голоду без вариантов. а вы говорите *конституция*! какое там нахер? нет, я конечно схожу и проголосую *за* чтоб начальство не нервничало и вовремя начисляло зарплату на карточку которая у скво. токмо прошу, не заставляйте меня её читать и сдавать тест психиатрам, меня это сильно расстроить, учитывая что только-только завязал с этанолами. мне в принципе ничего такого и не надо, конституций и севрюги с хреном нет желания вкушать, не в этой жизни. у меня все норм, все позади. получка-аванс стабильные, дети выращены, крыша над головой есть, питание дай бог каждому. думается, лучше уже нЕкуда и не надо. так что, чтоб там не обещали, оно как бы мимо нашего поколения, все эти ипотеки и маткапиталы нахер. за это пусть школота волнуется, война дело молодых. а я пойдука борща со сметаной навернука да сериальчик щас свежий про *далекие галактики* начнука. выходныежэ
Subscribe

  • внедряюсь в китайские блогосферы например

    не знаю за каким хером но завел себе акк на вейбе щас пойду искать тамошних одноклассников вечер обещает быть ламповым)

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments