Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

работоморы

отдыхаете небось?
я тоже пока дома, но нет

честно сказать, впрягаться в выходные на градообразуещем предприятии адски неприятно. команда дежурных инженеров лет пять как в сокращённом составе, а производство наше непрерывное, потасканое и оптимизировано в соответствии с требованиями экономической целесообразности. в эти критические два дня как никто понимаю и всячески сочувствую нашему верховному правителю, прямо всем туловищем ощущаю все это постоянное напряжение в нервах и суставах. прибавим сюда биполярочку, потерю аппетита и синдром фантомного виброзвонка. нету ни сна ни расслабона с котаме и сериалами, мысли всякие нехорошие в ожиданиях когда вот-вот где-нибудь что-нибудь пизданет, а ты только прилёг на диваны ворсейшие и гибкости в чреслах нетути. одно успокаивает - это только выходные а не двадцать лет подряд. такшта не надо вменять свои личные неприятности и собственную несостоятельность володимеру, пока вы там этанолами развлекаетесь, он чутко бдит и всегда на связи. воистину аминь и смерть фошистам!
Tags: трудовыебудни
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments