Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

мне, как интроверту и домоседу, не имеющего никаких друзей и близких кроме скво, не совсем понятна ситуация, касаемая морально разложившихся членов великосветских тусовок, днище грехопадения которых якобы никто не замечает вплоть до предъявления ордера на арест. да-да, это я про некоего благотворителя и грантополучателя мишина, несовершеннолетнюю порностудию которого сейчас показывают по всем соцсетям. или вспомнить того же гоблина недавно, как цокал он языком и сокрушался *как же так же? все думали шта доцент соколов просто весёлый и неординарный человечек, а он вон чего! *. непонятно мне все это кароч. вроде постоянно контактируют, вместе бухают и ходят в баню, крестят детей, но очевидного на лбу написанного не видят. у меня только два варианта, или вы рябята долбоебы близорукие, или сами местами того этого

*тут картинка гравюра брейгеля*
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments