Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:
у меня, вот честно, уже вполне созрела мысль о фэйковой сущности всех этих, так называемых, селебрити. раньше ведь как оно было? изредка пизданет какой-нибудь охлобыстин ахинею в прямом эфире и все думают *да ладно. с кем не бывает?*, так-то он вполне приятный и образованный человек. короче, никто особо не сомневался в неординарных способностях представителей элитки, потому как верили в социальные лифты, *талант пробьёт себе дорогу* и вот это все. потом я завёл себе аккаунт в твиторе и количество пиздеца из букв под топовыми аватарами народных избранников и прочих симоньян увеличился на порядок. но и тут как бы сам себя успокаивал, мол половина подписок по любому фэйковые, а те которые тру - вещают мозгами прикреплённых ботов и прочих т9. короче, не было какого-либо диссонанса и глобального переживания за *соль нации*. ну? штош, прошлым летом на др скво купила мне новый телефон, более андроидным и гиговатный. я весь на радостях, значит, давай устанавливать всякие модные и молодёжные приложения, заодно и тикток этот ебанутый и... тут случился со мной очередной кризис среднего возраста. щас поясню. сама по себе приблуда эта проста и незаитейлива, снимай себе короткие видео и принимай в ответ сердечки и восхищения в каментах, то есть все коротко, ясно и зеркально честно. хошь текст декламируй, хошь исполняй искрометный танец голой жопой или просто смотри в глазок и многозначительно улыбайся под музыку. ладно, отвлёкся, давайте про сливок общества. что тут скажешь? кошмар кастинга тв3! хуета-хует! позор на детском утреннике! причём все поголовно. полные нули, когда сами, без сценария и съёмочной группы. политота без купюр тоже весьма трагикомична. и наоборот, простые, никому не известные представители местного самоуправления и прочего быдла на фоне ободранных обоев говорят и показывают нечто эдакое светлое, проникновенное и гениальное, что хочется орать в голос *врешь! не убьёшь! жива ещё рассеюшка*. но все равно обидно. как так-то?
Tags: холивар
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments