Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

хорошего настроения

после ночного бдения проснулся ближе к полудню и сразу засобирался в тц за пивом. скво тоже со мною подвязалась типо моющих средств прикупить надо. ну и как водицо набрали три пакета вредностей для здоровья и всяческих безделиц в фикспрайсе. увидел на полке usb-вентилятор, вспомнил как мне жарко и душно на работе и схватил тот что побольше черного цвета. несмотря на тяжесть поклажи перед тем как уже уйти долго тупили у анфилады телеящиков, тупили до тех пор пока не решили наконец таки обзавестись с экраном на 49" (а старый на 32" повесить на кухню) ну и там чтоб смартыхуярты и разрешение 4К. в итоге выбрали тот которого не было в наличии. ну нет так нет, подумаешь, все-таки 21 век на дворе. пришли домой и заказали на сайте продавца, в понедельник привезут с петрозаводску и будет нам кинотеатр и все эти ваши *жили долго и счастливо*. ах да... я же изначально вот чего хотел сказать: *какое счастье - взять и проебать последние сбережения после отпуска!*. прямо на сердце радость и облегчение

инде седне взял пивасов которых давно не брал. такшта щас буду тестировать на предмет *торт или не торт*
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments