Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

жкх попутал чевойта

в то время как большинство обитателей этой ленты усиленно гремят по утрам тазиками и кипятят воду, у нас нараене все наоборот - второй день отсутствует в кране вода холодная как таковая. и это еще хорошо что вчера после рабдня не сразу спать завалилсо а решил сперва чаю с бергамотом отведать, открыл кран а там - еле журчащая струйка последней стадии простатита. уже было не до чаев, с грехом пополам набрал полторашку ведер условно питьевой. тут как раз мои женодочки с концерта возвернулись и добрая половина нацеженной влаги ушла на смывание лаков для волос. обстановка в доме нестандартная короче. щас набрал ведро кипятка и выставил охлаждать на лоджии, ибо надо облагородить шампунями паклю на голове и схдт взт побольше жидкости на период устранения аварии районного масштаба (чото там серьезно бомбануло, вся кондопога без синей воды)

Tags: Кондопога, муниципалитет, утро
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments