Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

празднег всех падших и святых

а ведь действительно, праздник сей зело уневерсален. в этот день веселятся по всей планете, и в каждом уголке оной придают ему свой сакральный смысл. мэйдэю как и любви все возрасты покорны и каждый найдет чем заняться. кто-то встречает его в коме после полнолуния на импровизированной лысой горе, некоторые предпочитают матыгой сбивать оковы империализма кверху жопой на шести сотках, многие просто сидят дома с полторашкой и придумывай новые лозунги. оптимальным считаю такой вариант программы: с утра сходить до муниципалитета с упаковкой просроченных яиц, на последние сбережения одарить близких родственников шарами надувными и сахарной ватой, мимоходом нарисовать пальцем на запыленном фюзеляже автозака непотребное графити с комментарием, после чего ретироваться дворами в пригородную лесную зону и устроить ритуальное сожжение чучел своих врагов (до хрустящей корочки), накормить этими афрозидиаками лучших друзей и сверху причаститься пролетарской красной кровью полусладкой. ну а вечером - как получиться, на вечер никаких конкретных прогнозов у меня нет, просто пожелаю всем следующего утра в теплой домашней обстановке. ну и мира, труда и мая, естесссно)



вот еще нарыл в архивах финский первомай двухлетней давности
Tags: 1 мая, дыбр
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments