Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

сирия в наших сердцах

вчера за час до полуночи нараене закончилось электричество (пятничный перегруз видимо) и пришлось лечь спать в непревычное для отпуска время. тишина стояла как на даче в январе, но уснуть не получалось и мысли не покидали меня. размышлял о хрупкости этого мира, о лжи и фальши этих ваших фейковых интернетов. вспомнил как оно было в советской юности - без связи с большой землей, в привычном коллективе одноклассников и ребят постарше. в школе я чувствовал себя неуютно, можно сказать - гадко, но *светлые* моменты остались в памяти. в частности с интересом прокручивал в голове видеоряд про то как мы прощались со школой и не знали куда податься после безалкогольного банкета. ночи стояли белые и пустота города обволокла личный состав 10-го А тоской и безысходностью. наконец, устав чего-то ждать, мы вяло побрели по трассе, ведущей за город в западном направлении, добрели до поселка березовка и усталые расположились в какой-то досчатой постройке набитой прошлогодней сено-соломой, где сидели и лежали до первого утреннего автобуса, идущего в обратном направлении, девки хихикали, кто-то думал о будущем, кто-то уснул. хотелось завести романтические отношения, но сил и опыта на тот момент не было, поэтому увы- рассказ закончен.

наверное, это был самый хуевый выпускной в моей жизни, размышлял я в ожидании утра и элктричества. но при чем тут сирия? просто в тот вечер на мне были надеты щикарные штаны сирийского производства и радикально-синего цвета. это единственное, что связывает мое прошлое с сегодняшней реальностью, подумалось мне в темноте скромной жилплощади. а седне утром, покопавшись в интернетах я их нашел и прослезился немношк.
Tags: сирия, школа, экзистенция
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments