Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Category:

про уродов и чувих

в предверии грядущего матриархата, о котором я предупреждал неоднократно, произошло знаменательное событие.
вчера в телевизоре объявили что отныне первой красавицей РФ назначена амазонка юля

COZL-LkG4Ro.jpg

современные амазонки кажутся милыми и ласковыми, но на самом деле в левом полушарии каждой из них - долгосрочный проект по захвату планеты. настоящим амазонкам в обозримой истории переселения народов никогда не везло с мужиками. на протяжении тысячилетий странствий и скитаний и познав сполна всю подлость и ничтожество адамова племени бабы-воены выбрали свой путь



в писании геродота встречается упоминание одного из столкновений эллинов с женщинами-воинами. якобы греки захватили около тридцати амазонок и забрали их на свой корабль. однако ночью амазонки напали на спящих греков и перерезали их. после этого корабль долго дрейфовал по морю, и в конце концов судно выбросило на берег, предположительно в районе крыма, где в то время обитали скифы. естественно, амазонки занялись привычным делом - захватили табун лошадей и начали грабить аборигенов (с)

примерно так начинается долгая история о том, откуда есть пошел чувакский народ. почем он не подпадает ни под одну гаплогруппу и язык его непонятен лингвистам. откуда взялся 20-килограммовый национальный дамский костюм в противоположность легкого исподнего якобы сильной половины, поелику чувакской женщине (в простонародье - чувихе) дозволено п***ь мужа по любому поводу и без, оставаясь при этом эталоном женственности и домашнего благополучия



послав к амазонкам своих лучших юношей, скифы рассчитывали на то, что будут созданы новые семьи, которые впоследствии вернутся в родные пенаты и приумножат свой род, но амазонки отказались идти в жилище к новым мужьям и организовали вместе с ними свое собственное поселение. в итоге появился новый народ - савроматы (с)

тут можно легко посчитать на калькуляторе как из пары десятков супружеских пар за полвека может образоваться электорат численностью несколько миллионов особей. заметим, что в нашем случае качественный состав популяции имеет явную гендерную дифференциацию. много волжской воды утекло, десятки орд озабоченных отбито, тьма заразы толерантной изничтожена. много пришлось пережить, прежде чем пустить гибкие корни и затаиться



в IV веке они заселили территорию современной рязани и их можно отнести к тем, кого наука сегодня именует рязано-окцами. эти люди, судя по их матриархальной культуре и наличию среди них женщин-воинов, скорее всего были народом, хранящим традиции амазонок. свидетельство тому - найденные под рязанью захоронения женщин в доспехах и с оружием. но на рубеже X и XI веков рязано-окцы вдруг исчезают, словно какая-то непонятная сила стерла их с лица земли (с)

так уж и исчезли?! пока самцы-маргиналы играли в тысячелетнюю игру престолов, сероглазые последовательницы мягкой силы рассредоточились на заливных лугах заброшенной булгарии вдали от мелочной суеты любителей померятся пиписьками. то была эра неестественного отбора и становления этноса, носителей Y-хромосомы выбирали не по принципу *сила есть - ума не надо* а исключительно, чтоб был хоть и плюгавенькой зато мой и песни поет. мало кому из подневольных чуваков удавалось выделится и попасть в учебники истории. хотя чапаева с грехом пополам признали народным героем. про ульянова пожалуй не стоит - это досадное недоразумение, извините-простите, недоглядели. а космонавт николаев на поверку оказался башкиром поэтому его отпустили с богом. ну вот в принципе и все по мужской линии. а по женской нет вообще ничего. чувихи - это грааль желаний и опасений, придет время и разноцветное человечество выпьет эту чашу до дна



когда женщина становилась совершеннолетней, она выбирала себе мальчика моложе ее на десять лет. обговаривала с его родителями детали женитьбы. потом ей всей деревней строили дом. она содержала и растила юношу в своем доме до его совершеннолетия, после чего устраивала свадьбу. да и сегодня не совсем еще понятно, кто же на самом деле в чувашии является сильной половиной. так, владислав николаев, выросший в одной из исконных чувашских деревень, рассказывает: *женщины могут бить своих мужей, хотя об обратном никто и не слышал. большинство принципиальных решений в семье принимают тоже жены* (с)

так что можно считать, что признание чувакского женского начала в качестве российского эталона красоты является первой весточкой грядущего возвращения амазонок.  страны восточной европы, чего уж тут скрывать, являются последним форпостом латентного гомосексуализма в отличии от запада, где пидорастам давно указали на их место в жизни. уже нетрудно догадаться кто правит ныне западным миром. да, они самые! проникли такие, внедрились и правят. они сильны и уверены в своем превосходстве. они заполонили всю планету. будь то лондон-париж, масква или кавказ, уже не важно




Tags: Амазонки, Чуваши
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*