Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

вот такой херовый отпуск

у нас тут великое переселение студентов. завтра повезу младшую в хельсинки на практику. туева хуча барахла, часть которого складываем в персональный чулан а самое нужное в хозяйстве увезем на летние квартиры (если конечно все влезет).

тут в миккели всю неделю моросит холодной водой. мерзопакостно и скука адская. из развлечений только сериалы онлайн и квест "упакуй вещи правильно". во дворе никого, попиздеть не скем. даже выйти покурить неохота когда никого нет.  хотя вот кстати младшая отнесла тряпки стирать.

пытался вчера с ж прогуляться в центр города - там то же самое уныние. не мог придумать куда себя девать, особенно когда дождь усиливается. в общественных местах черным-черно и опять же поговорить не с кем. от нечего делать спрятался в тиши муниципальной библиотеки (пока скво и младшая перемеривали весь ассортимент в хаэме и прочих сокосах)

если погода наладится, на мэйдэй думаем погулять по хельсинки, посмотреть на толпы в белых фуражках, попить местного квасу и еще чего-нибудь. а вы чо как планируете?
Tags: заграница
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments