Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Царь Ирод


Сегодня нашел на полке в кабинете книжку О.Блоцкого "Владимир Путин: дорога к власти". Написано, что издана в 2002г. Сперва пробежал по диагонали но, думаю, надо прочитать всю. Очень познавательно. Книжка заказная, но правильная и много чего говорит о заказчиках. Вот только одна цитата: "В любом случае – прав я или нет – надо быть сильным, чтобы иметь возможность ответить". Это какбэ одно из трех правил жизни ВВП. Толстой переворачивается в гробу а Ницше аплодирует. У меня сразу возник вопрос - а осталось ли что-нибудь романтическое в этом роботе нового порядка? Я понимаю, что "человеческое" мною воспринимается в призме России-матушки, ее истории, ее позора etc. "Просто хочется снова задать вопрос "Кто вы?". Прочитаю эту книжку до конца, может пойму.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments